上一页|1|
/1页

发表于2015-06-01

图片是网上搜集的。
肉麻旁白是楼主配的。
小时候,你总是稳稳地扶着我,即使我站得再高,你还是一个高高在上充满力量的巨人。
当我长大后,虽然我已高过了你,虽然你满头银发,你却仍然小心翼翼地扶持着我,生怕我像当初那个小孩子一样摔下来……

(姐弟,or兄妹?不知道呢。不过,还是一样的笑脸,手中的小动物一样地让你们开怀)

(你看!只有你越吃越胖了!)

(这让我想起一句诗,“遍插茱萸少一人”。)

(场景不同了哦,可是表情和动作,和当年一样,心情呢,也是一样的吗?)

不要鄙视哥太怀旧,哥当年好歹也正太过……

(这个,应该穿泳衣啊~还有那身后的木栅栏,人在变,景也在变。)

无论是在少年的婚礼上深情相对,还是在中年的夕阳海滩上会心而笑;
二十年,就是这么简单。

(难道就是一场雪的时间?)

年轻的时候,我们一起带孩子,一起逛街,一起减肥,一起抱怨老公……
转眼间,我们的孩子都这么大了,而我们,仍然亲密无间。

(长大了,有些东西容不下我们,我们也容不下一些东西...)

十余年过去了,我出落成了美女,而你……

(妈妈总是说,我越长越丑,看来很多人都是这样的~)

小时候,爸爸就喜欢一手牵着我,一手牵着妹妹,慢慢地在街上溜达;
希望爸爸身体健康长寿,可以永远牵着我们!

左边的叫“萌”
右边的叫“幻灭”……

(青春啊青春,是我舍弃了青春,还是青春离开了我?)

这一生,你是我的舞伴。

(22岁的表情好惊恐...)

(完全看不出来是同一个人诶)

当我们都鬓发斑白的时候,我仍然喜欢托起你的下巴,温柔地说一声“妞,给爷笑一个~~”

虽然我们已经老了,但哥哥还是喜欢把我护在翼下,如同当年那个娇小的女孩子……

要不是右边这张照片,我还以为这是个漂亮的女娃 -__-|||

(长大以后,我就真的成了他。)

不要小看这短短的一分钟。
在这一分钟之内,哥穿越到了玛雅人的部落,对他们进行了科普;又穿越到了2012,成功地防止了末日。

小时候,爸爸总是这样疼爱地抱着我;
现在,我要像当年爸爸爱我一样爱我的儿子。

(小时候,我就喜欢大笑,而她,喜欢抿着嘴笑。)

我还是个婴儿的时候,爸爸常常抱着我到这里来玩耍;
可是,当我长大成人,再次回到这个熟悉的地方的时候,爸爸已经不在了……

要不是左边这张照片,压根看不出这对是爷儿俩 -_-
儿子太老还是老爸太年轻?

(当年的小黄伞。)

儿时不懂事的时候,总是跟妈妈吵架,认为她无知、蛮横、暴躁、不理解我……
等我有了自己的女儿,才知道,母亲,真的是天下有技术含量的工作。
妈妈,希望我不会让你失望!

我主要是觉得这三兄弟的裤子很强,跟以前完全一模一样的~

这张照片地诠释了“长(zhang)残”这个词的意义。

这位仁兄真是太强了……全身上下除了鞋子,完全一致啊~~~

安慰你的办法,就是陪着你一起哭。。。

这么多年来,我一直坚定不移地相信:就算头发不再乌黑,就算喇叭裤不再流行,你也仍然是上帅气、、大、的老爸!

当我还是个懵懵懂懂的小女孩的时候,对一切都充满着好奇
你总是耐心地回答着我千奇百怪的问题,为我系鞋带,为我擦鼻涕
每天接送我往返,当我有烦恼的时候听我倾诉,在我跌破膝盖的时候给我一个温暖的拥抱
虽然嘴上说着不能太宠着我,但还是忍不住为我买了一架崭新的自行车,小心翼翼地牵着我,生怕我不小心摔下来……
这么多年来,你一直是我忠实的听众,我可靠的肩膀,我温暖的港湾。
我一天天长大,你却一天天苍老;
所以,我要加倍地珍惜与你在一起的每一天,留下与你共度美好的时光,以供将来追忆你的爱。
爸爸妈妈,我爱你们!

光阴似箭,总是这样悄无声息的匆匆走过,当你还在感叹人生还很长的时候,殊不知青春已过半,童年已离我们远去。偶尔翻开相册才发现,原来时间一刻也没停息,还没好好感受却已失去。现代人的匆忙生活,造就了人们的快节奏生活,似乎已经没有足够的时间,用于挥霍休闲生活。让时间慢些走,留住光阴,多一点时间让自己感受生活的美好!精装房成了我们购房的。交房即住自不必说,重要的,是精装房省心省力,为您增添多彩时光。

华顺·天水怡景--新推精装房户型,40万方森林院落,一山一江两公园。66㎡精装两房,送800元/㎡精装修。实现拎包入住就这么简单!

上一页|1|
/1页